Переключиться на мобильную версию

Московское Динамо требует 15 миллионов евро от игрока Милана

Назад к разделу Спорт
Московское Динамо намерено взыскать крупную сумму со своего бывшего защитника Тиаго Силвы, который подписал контракт с итальянским Миланом.
Московское Динамо хочет получить компенсацию от бывшего игрока
Московское Динамо хочет получить компенсацию от бывшего игрока
АР

Дело в том, что в начале 2007 года Тиаго Силва после годичной аренды во Флуминенсе не вернулся в московский клуб, как того требовал действующий контракт. Это соглашение истекло в конце 2008 года, но претензии динамовцев к бразильскому защитнику, его агенту и Флуминенсе остаются в силе.

Летом 2007 года Динамо подало иск в ФИФА. По имеющимся сведениям, в нем фигурирует сумма примерно в 15 миллионов евро, которая была прописана у Тиаго Силвы в договоре в качестве отступных.

"Из ФИФА нам пока не поступало никакой информации о рассмотрении дела, связанного с Тиаго Силвой. До вынесения решения подробно комментировать ситуацию мне бы не хотелось", - сказал генеральный директор Динамо Дмитрий Иванов. 

Напомним, что итальянский Милан подписал бразильского защитника Тиаго Силву, но до лета 2009 года игрок из-за перебора легионеров в команде не сможет принимать участия в официальных матчах.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь