Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Все зависит от Баварии и Зенита

Назад к разделу Спорт
Капитан питерского Зенита украинец Анатолий Тимощук прокомментировал свой возможный переход в Мюнхенскую Баварию.
Тимощук: Мои представители достигли договоренности с Баварией
Тимощук: Мои представители достигли договоренности с Баварией
ФК Зенит

"Позиция любого игрока зависит от позиции клуба, которому принадлежат права на этого игрока. Поэтому в любых переговорах все зависит от контактов между клубами. Пока нет договоренности между клубами, преждевременно говорить о чем-то другом. Могу лишь сказать, что Зенит и Бавария контактируют по этому поводу с августа прошлого года", - сказал Тимощук.

"Что касается меня, то мои представители достигли договоренностей по ряду пунктов, но вопрос трансфера, повторюсь, в компетенции руководства клубов и зависит от переговоров и соглашения между ними. Только после того как оно будет достигнуто, можно будет говорить о том, что трансфер совершен", - отметил капитан Зенита.

"Генеральный директор Зенита Максим Митрофанов обнародовал информацию о том, что пункт про отступные вступает в силу 1 марта, а значит, заинтересованный клуб может приобрести игрока после этой даты. Могу лишь предполагать, что информация из Германии об отъезде в апреле, возможно, связана с этим", - добавил Анатолий Тимощук.

Напомним, что 3 февраля питерский Зенит в официальном пресс-релизе опроверг информацию о том, что полузащитник Анатолий Тимощук летом перейдет в Баварию.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь