Переключиться на мобильную версию

Робби Кин: Я верю, что мог бы многое дать Ливерпулю, но тренер решил иначе

Назад к разделу Спорт
Нападающий лондонского Тоттенхэма Робби Кин рассказал о том, как складывались его отношения с главным тренером Ливерпуля Рафаэлем Бенитесом.
Кин винит во всем Бенитеса
Кин винит во всем Бенитеса
AP

"Я никогда не жалел о сделанном. Никогда. Переход в Ливерпуль не был ошибкой, просто по какой-то причине он не удался. Я не подходил под видение игры Рафы. Возможно, если бы в Ливерпуле был другой тренер, все было бы иначе. Я делал все, что мог, чтобы играть и приносить пользу команде. Речь шла не о том, чтобы сделать лучше Робби Кину, речь шла о команде", - рассказал капитан Шпор.

"Я ни одного плохого слова не могу сказать о ком-либо в этом клубе, у меня не было проблем с тренером, я никогда с ним не ссорился. Я никогда не опаздывал на тренировки, тренировался каждый день и работал до седьмого пота. Вот и все. Наверное, вы в таком же недоумении, как и я. Рассказал ли мне Бенитес о причинах моего непопадания в состав? Я уже говорил, что не общался с ним. Садитесь на поезд в Ливерпуль и спросите его", - заявил Кин.

"Харри Реднапп отлично умеет налаживать отношения с игроками. Он разговаривает с игроками и, когда приобретает кого-то, он обязательно дает ему шанс. Я чувствую себя свежим, это факт. Нельзя стать плохим игроком за один день, и я верю, что мог бы многое дать Ливерпулю. Но тренер решил иначе", - цитирует Кина The Guardian.

Напомним, нападающий Робби Кин, вернувшийся в Тоттенхэм из Ливерпуля, не сможет помочь своей команде на стадии плей-офф Кубка УЕФА.

Текстовые трансляции всех поединков Английской Премьер-лиги читайте на uaSport.net.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь