Переключиться на мобильную версию

Глеб: Меня не устраивает роль запасного

Назад к разделу Спорт
Полузащитник Барселоны Александр Глеб заявил, что его не устраивает нынешнее положение в команде.
Глеб недоволен своим положением в команде
Глеб недоволен своим положением в команде
АР

 "Кому-то тренер доверяет больше, кому-то - меньше, - заметил игрок. - Конечно, меня не устраивает роль запасного. Как и любой футболист, хочу выходить на поле в стартовом составе. В любом случае, до конца сезона я - футболист  Барселоны  и буду бороться за место в основе. Ну а летом посмотрим, что произойдет. Вторым номером однозначно быть не хочу".

"Полагаю, что могу играть на уровне  Барсы  и вносить приличный вклад в командные успехи. Однако при этом должен чувствовать, что тренер мне доверяет. Только тогда придет уверенность на поле, а на данный момент этого, конечно, нет. Если в бытовом плане все хорошо, то в игровом отношении адаптация все еще продолжается. Ведь когда видишь поддержку тренера, то быстрее вливаешься в коллектив и находишь общий язык с партнерами", - подчеркнул Александр Глеб.

"Конечно, говорил с Гвардиолой, но это личный вопрос, который останется между мной и тренером. Могу только сказать, что он высказал свои претензии, а я ему - свои. Надеюсь, мы поняли друг друга", - рассказал Глеб в интервью официальному сайту УЕФА.

Сообщалось, что, по информации британских СМИ, по окончании нынешнего сезона каталонская Барселона готова отпустить своего нападающего Тьерри Анри.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь