Переключиться на мобильную версию

Арсенал приятно удивил Аршавина

Назад к разделу Спорт
Российский легионер лондонского Арсенала Андрей Аршавин рассказал об адаптации в новой команде и поделился впечатлениями от работы коммерческой службы клуба.
Аршавин приноравливается к новой команде
Аршавин приноравливается к новой команде
REUTERS

Аршавин говорит , что постепенно вливается в ряды Арсенала: "Я уже говорил, что начали занятие в тренажерном зале. Что касается двухсторонки, то команда, в которой я играл, победила. Арсен Венгер поставил меня на правый фланг полузащиты", - отметил россиянин.

Также экс-форвард питерского Зенита рассказал о сюрпризе, которым его встретили канониры: "Что касается работы коммерческой службы клуба, она меня приятно удивила. Через 15 минут, как стало известно, что я стал игроком Арсенала, клуб с завидной оперативностью выпустил футболки с моей фамилией и номером. Выходя из офиса, я расписывался на них болельщикам Арсенала", - похвалился Аршавин.

Отметим, что главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер включил Андрея Аршавина в заявку на воскресный матч 25-го тура Премьер-лиги против Тоттенхэма, однако выразил сомнение в необходимости участия россиянина в указанной игре.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь