Переключиться на мобильную версию

Окровавленный Чагаев защитил титул

Назад к разделу Спорт
В субботу, 7 февраля, в Ростоке (Германия) состоялось возвращение в большой бокс Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA узбека Руслана Чагаева.
Чагаев отстоял титул
Чагаев отстоял титул
АР

Начало боя прошло с небольшим преимуществом Руслана Чагаева. В четвертом раунде после столкновения головами лицо узбека залила кровь - голова Драммонда рассекла Чагаеву бровь.

Секундантам Чагаева не удалось остановить кровотечение, и после окончания шестого раунда рефери поединка Густаво Падилла остановил бой и обратился к судейским запискам, в которых на тот момент лидировал узбек со счетом 60-54 и 58-56 дважды.

Согласно правилам, Руслан Чагаев был объявлен победителем техническим решением судей, и теперь ему, чтобы сохранить свой титул, необходимо до 26 июня встретиться с другим Чемпионом WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым.

Также в рамках боксерского шоу в Ростоке состоялся бой Андрей Котельник - Рене Майдана, в котором победу раздельным регшением судей одержал украинский боксер и защитил титул Чемпиона WBA в первом полусреднем весе.

uaSport.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь