Переключиться на мобильную версию

Богуш: Сейчас у нас более взрывная подготовка

Назад к разделу Спорт
Для вратаря Станислава Богуша нынешний межсезонный цикл является первым, который он проводит в Динамо.
Богуш рассказал о погоде
Богуш рассказал о погоде
ФК Динамо

"Если брать исключительно вратарский вопрос, то на первых сборах у нас была более объемная работа на физическую выносливость. Сейчас же у нас более взрывная подготовка, и акцент уже делается на скорость и реакцию", - рассказал Богуш об отличии первого сбора от второго.

Также, он прокомментировал травму, полученную на первом сборе: "Сейчас уже все нормально. Конечно, из-за того, что пропустил половину сбора, было достаточно сложно втянуться в работу, но нескольких тренировок хватило для того, чтобы войти в рабочий ритм, и уже выполнять предлагаемые нагрузки вместе со всеми".

"Первые три дня шли проливные дожди, что не могло не внести определенные коррективы в планы подготовки команды - тренерскому штабу даже пришлось отменить несколько тренировок. Конечно, не очень приятно работать в таких условиях. Впрочем, уже несколько дней стоит сухая погода, пригревает солнце… Будем надеяться, что такая погода продержится до конца сборов", - рассказал о погоде Богуш.

Еще Станислав поведал о тренировках в грязи: "Нам не привыкать. Неоднократно тренировались в неблагоприятных условиях, поэтому если и тут придется - ничего страшного в этом не вижу".

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь