Переключиться на мобильную версию

Семин: Порадовал Кравец

Назад к разделу Спорт
Главный тренер Динамо Юрий Семин и автор первого забитого мяча Милош Нинкович прокомментировали победный матч против чешской Спарты.
Семин командой доволен
Семин командой доволен
ФК Динамо

Семин подчеркнул, что игра со Спартой не была легкой прогулкой: "На сборах легких игр не бывает, тем более Спарта - квалифицированная команда достаточно хорошего уровня.

Сегодня мы впервые играли в три защитника, и игроки достаточно неплохо поняли данное тактическое построение. В связи с этим у нас постоянно в середине поля был один лишний игрок, что позволяло много комбинировать. Порадовал Кравец, который активно действовал в передней линии и постоянно держал в напряжении защиту соперника".

Некоторые замечания у тренера вызвала игра Диого Ринкона: "Диого еще необходимо время, чтобы вернуть себе необходимые игровые кондиции. На данный момент ему очень тяжело отбегать весь матч, и футбол не приносит радости. Тем не менее, он работает наравне со всеми".

Похвалу наставника заслужил Милош Нинкович: "Левый фланг полностью закрывал Милош Нинкович, и, на мой взгляд, неплохо справился со своей задачей".

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь