Переключиться на мобильную версию

Тренер Чагаева: Для Валуева придумаем что-то новенькое

Назад к разделу Спорт
Михаэль Тимм, тренер чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева, который накануне вернулся на ринг после травмы и победил техническим решением по очкам костариканца Карла Дэвиса Драмонда, рассказал о прошедшем и будущих боях боксера.
Команда Чагаева готовит Валуеву сюрприз
Команда Чагаева готовит Валуеву сюрприз
AP

О бое с Драмондом: "Руслан хотел добиться победы боевым решением, а не техническим. Однако мы должны следить и за его здоровьем. Он хотел продолжить бой, даже не зная, насколько серьезно рассечение брови. В больнице ему наложили 12 (!) швов. Но весь бой Руслан сохранял спокойствие и не опускал руку. Это ему отлично удалось. Не думаю, что Драмонд ударил его головой специально. Нанеся удар, он автоматически пригнул голову и столкнулся с головой Руслана".

О бое с Валуевым: "По сравнению с прошлым разом изменим тактику боя, придумаем что-то новенькое. Думаю, что Валуев тоже покажет что-то свежее".

В субботу, 7 февраля, в Ростоке (Германия) состоялось возвращение в большой бокс Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA узбека Руслана Чагаева.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь