Переключиться на мобильную версию

Знаменитый банк даст Реалу денег на Роналдо

Назад к разделу Спорт
Знаменитый Banco Santander, богатейший банк Европы, спонсор команды Формулы-1 McLaren и Кубка Либертадорес, готов дать мадридскому Реалу кредит в 70 миллионов евро для приобретения у Манчестер Юнайтед Криштиано Роналдо.
Реал не оставляет попыток купить Роналдо
Реал не оставляет попыток купить Роналдо
АР

Об этом сообщает испанское издание AS.

Ожидается, что очередная попытка заполучить  лучшего игрока прошлого года будет предпринята Сливочными уже этим летом, а сумма сделки составит приблизительно 100 млн евро.

По информации радио Cadena SER, гарантии на предоставление кредита уже даны. Вторую часть суммы, необходимой для совершения сделки, Реал найдет в своей клубной кассе.

На этот раз сделка кажется более реальной, чем в прошлом году, когда она сорвалась по ряду причин, в основном - из-за того, что не была хорошо подготовлена.

 Прошлогодний ажиотаж вокруг Роналдо имела только один результат: футболист заключил с наставником Манчестер Юнайтед Алексом Фергюсоном соглашение, по которому может уйти в июле 2009 года, если представится такая возможность и сам он будет не против.

Ранее полузащитник английского Манчестер Юнайтед и сборной Португалии Криштиано Роналдо заявил, что не собирается покидать свой нынешний клуб и переходить по окончании сезона в мадридский Реал.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь