Переключиться на мобильную версию

На стадионе Валенсии будут проводить свадьбы

Назад к разделу Спорт
Для того, чтобы преодолеть кризис, Валенсия приняла решение сдавать в аренду свой стадион Месталья на свадьбы, крещения, дни рождения и подобные мероприятия.
Месталья превратится в Дворец Бракосочетаний
Месталья превратится в Дворец Бракосочетаний
terrikon.dn.ua

В качестве свадебных генералов в них будут, при желании клиента, участвовать футболисты команды, сообщает Marca.

Валенсия отчаянно ищет пути как-то стабилизировать финансовое состояние. Долги по зарплате достигли 15 миллионов евро, еще 14 миллионов клуб должен строительной организации, возводящей новый стадион. Совет директоров рад любой копейке.

Поэтому и было принято решение: начиная с 31 мая этого года, после окончания регулярного футбольного сезона в Испании, Месталью будут сдавать для различных семейных и деловых мероприятий. Предполагаемая стоимость аренды - 2 тысячи евро, сюда будут входить услуги фотографа и ознакомительный тур по стадиону.

Участие в таких мероприятиях футболистов основного состава (пока еще - в свободное от матчей и тренировок время) кажется курьезным, однако один из них, Фернандо Мориентес, уже выступил с призывом отнестись к этому с пониманием и выразил готовность участвовать в них.

"Каждый должен делать все, что хорошо для клуба и для имиджа игрока. В суровое время кризиса каждый должен оказать помощь клубу", - говорит игрок.

Надо сказать, что сдача стадиона в аренду для свадеб и прочих торжеств не является эксклюзивом, придуманным Валенсией. В совсем еще недалеком прошлом эта мера практиковалась на Ноу Камп и Сантьяго Бернабеу. Правда, ни Барселона, ни Реал не прибегали к этому как к последнему средству в борьбе за финансовое выживание.

Ранее президент Валенсии Висенте Сориано подтвердил, что в феврале будет решен вопрос о продаже знаменитого клубного стадиона Месталья.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь