Переключиться на мобильную версию

Испания побеждает Англию

Назад к разделу Спорт
В среду, 11 февраля, состоялся товарищеский матч между сборными Испании и Англии. Испанцы одержали победу благодаря точным ударам Вильи и Льоренте.
Давид Вилья не только по воротам бить умеет
Давид Вилья не только по воротам бить умеет
АР

Товарищеский матч.

Испания - Англия - 2:0

Гол: Вилья (35); Льоренте (81)

Предупреждение: Джонсон (90)

Севилья. Рамон Санчес Писхуан. Начало матча: 23.00

Испания:  Касильяс (Рена, 46); Рамос; Альбиоль (Марчена, 74); Пике; Капдевилья (Арбелоа, 46); Сенна; Алонсо; Хави (Гуиса, 84); Иньеста; Торрес (Льоренте, 64); Вилья (Силва, 55)

Тренер: Висенте Дель Боске

Англия:  Джеймс (Грин, 46); Джонсон; Ягелка (Апсон, 46); Терри; Эшли Коул; Райт-Филлипс ; Каррик (Лампард, 46); Барри (Бекхэм, 46); Даунинг; Хески (Крауч, 46); Агбонлахор (Карлтон Коул, 74)

Тренер: Фабио Капелло

8-я минута.  Барри нашел отличным прострелом в центр штрафной Агбонлахора, мяч разошелся с левой штангой в сантиметрах.

12-я минута. Бекхэм разминается уже сейчас, а ведь Дэвид может установить рекорд по количеству игр в сборной среди полевых футболистов.

13-я минута.Пике придержал Хески у лини штрафной, арбитр не остановил игру, а ведь можно было испанца удалять.

20-я минута. Хозяева в передней линии стараются действовать максимально быстро, Сенна с 30-ти метров послал мяч в правый угол, кипер в прыжке накрыл его!

24-я минута. Торреса постоянно сбивают соперники. Мгновенно испанцы разыграли штрафной и распечатали ворота Джеймса! Но Вилья в момент передачи находился в офсайде.

30-я минута. Торрес на линии штрафной красиво убрал защитника и выстрелил в защитника! Рикошет, взмывший мяч не смог поймать Джеймс, но защитники подстраховали.

35-я минута.ГО-О-О-О-О-ОЛ! 1:0! Вилья! Алонсо проникающим пасом нашел у линии штрафной Вилью, который дважды оставил не у дел Ягелку и однажды Терри, а с 15-ти метров пробить точно не составило труда Давиду.

43-я минута. Серхио Рамос с 30-ти метров метил в ближний угол, Джеймсу пришлось подставлять руки, отражая угрозу.

53-я минута. Торрес выскочил из-за спины Терри и был готов замыкать пас через полполя, но Терри опередил его, да и офсайд зафиксирован.

71-я минута. Райт-Филлипс сместился на свободное место слева к линии штрафной и с правой ноги очень слабо запустил мяч по центру ворот.

73-я минута.Лампард головой нанес удар с 12-ти метров после подачи Бекхэма с правого фланга - в руки Рейне.

78-я минута. Сенна неудачно сыграл на прерывании атаки, Карлтон Коул воспользовался навесом Бекхэма и запустил в небо мяч с 10-ти метров.

81-я минута. ГО-О-О-О-О-ОЛ! 2:0! Льоренте! Хави со штрафного навесил на дальнюю штангу, где Льоренте и Рамос оказались без присмотра, и первый из этой парочки головой пробил точно в дальний угол!

87-я минута.Карлтон Коул получил отменный пас от Бекхэма, вылетел один на один, на скорости промчался мимо Рейны и с острого угла катил мяч в сетку, но в отчаянном подкате Марчена спас команду.

90-я минута. Лампард и Крауч пробивали из пределов штрафной, но каждый раз на пути мяча вставала нога испанца.

Матч завершен.

uaSport.net, liveresult.ru

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь