Переключиться на мобильную версию

Себастьян Бурдэ: Всегда есть, что доказывать

Назад к разделу Спорт
Француз Себастьян Бурдэ заявил, что был рад, узнав о намерении команды Toro Rosso подписать с ним контракт на 2009 год.

В четверг, 12 декабря, француз, в прошлом сезоне также выступавший за итальянскую конюшню, тестирует новый болид в Испании, впервые с прошлого декабря сев за руль болида Формулы-1.

"Наконец-то процесс ожидания завершился, - приводит слова Себастьяна Бурдэ autosport.com. - Очень рад тому, что наконец-то наступила определенность, и мы продолжим начавшееся в прошлом году сотрудничество с командой".

"Этот контракт важен для меня и с человеческой, и с профессиональной точки зрения. Сезон стартует совсем скоро и теперь надо полностью сконцентрироваться на гонках. Участие в Больших призах - это постоянный вызов", - считает Себастьян Бурдэ.

Участие в Больших призах - это постоянный вызов

"Всегда есть, что доказывать. Думаю, что наш новый болид сможет достойно конкурировать, и мы постараемся набрать, как можно больше очков. Если бы еще удача не отвернулась от нас, как в некоторых гонках в прошлом году", - отметил пилот.

В новом сезоне 29-летний Бурдэ будет выступать вместе с юным швейцарцем Себастьяном Буэми. Сезон в F1 стартует 29 марта в Австралии.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь