Переключиться на мобильную версию

МакГреди пропустит остаток сезона

Назад к разделу Спорт
Звезда Хьюстон Рокетс Трейси МакГреди может пропустить вторую половину сезона.

Макгреди, не выходивший на площадку в сегодняшней встрече с Скараменто, заявил, что его правое колено продолжает болеть и мешает ему играть в полную силу.

Утром перед матчем баскетболисту пришлось снова обратиться к врачам и пройти магниторезонансное обследование, так как травма, из-за которой он пропустил 17 матчей в этом сезоне и не играл практически весь январь, снова обострилась, как только он вернулся на площадку.

Результаты магнитно-резонансного сканирования выявили отсутствие хряща в левом колене. Это может потребовать хирургического вмешательства.

Последние игры мне не удались - было очень больно

Остается небольшая вероятность того, что МакГреди попробует доиграть сезон до конца. Доктор Джеймс Эндрюс, считающийся ведущим хирургом страны по этому типу повреждений, посмотрит на результаты сканирования перед принятием решения. Эндрюс настаивает, что операция может понадобиться только в том случае, если стоит вопрос о продолжении карьеры игрока.

"Последние игры мне не удались - было очень больно, - приводит АР слова лидера Рокетс. - Мое колено осматривали разные специалисты, но никаких улучшений пока нет. Я должен поскорее разобраться с этой проблемой раз и навсегда. Это нужно мне и команде".

Руководство Хьюстон Рокетс пока отказывается от комментариев.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь