Переключиться на мобильную версию

Анна Курникова в восторге от Серены Уильямс

Назад к разделу Спорт
Игра Серены Уильямс на победном для нее Australian Open произвела большое впечатление на двукратную чемпионку этого турнира Большого шлема в парном разряде Анну Курникову.
Курникова назвала Серену потрясающей
Курникова назвала Серену потрясающей
gotennis.ru
Сегодня, 13 февраля, в Бостоне стартует серия выставочных матчей, в двух из которых примет участие россиянка, которая, впрочем, не думает о возвращении в WTA.

“Серена - потрясающая теннисистка, ее игра стала огромным стимулом для меня. Но здоровье не позволяет мне по-настоящему вернуться в большой спорт, не думаю, что моя спина справится нынешним уровнем нагрузок, - сказала Курникова в интервью АР. - Но я все еще люблю теннис, мне нравится находиться на корте и играть в миксте”.


gotennis.ru

Россиянка также отметила, что не считает отрицательным тот факт, что современный теннис зачастую ассоциируется с именами сестер Уильямс, Рафаэля Надаля и Роджера Федерера:

“Это случается с каждым видом спорта, не только с теннисом, и это прекрасно. Таким образом люди получают возможность следить за теннисом, и даже если люди не являются поклонниками именно этого вида спорта, то они все равно ассоциируют эти имена с ним”. 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь