Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко рассказал, как укрощал с братом крокодилов

Назад к разделу Спорт
На днях в Австрии открылся тренировочный лагерь чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко, которому 21 марта предстоит бой кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом по прозвищу Черная Пантера.
Кличко рассказал о крокодилах
Кличко рассказал о крокодилах
Дмитрий Никоноров /Корреспондент

Пока не пришло время максимально концентрации, украинский боксер рассказал о своем отпуске.

"Отпуск с семьей я провел во Флориде. Были родители и брат. Мы плавали, ныряли, рыбачили, катались на кайтсерфингах, посетили Диснейленд и индейскую резервацию, где катались на крокодилах. Правда, обязательное условие - крокодилу заматывают пасть. Там же нам удалось попробовать жареных крокодилов, лягушачьи ножки и черепах. Старший сын Егор поймал огромную рыбину, метра полтора длиной. Детям больше понравился Диснейленд, крокодилы и пауки. Дочка Лиза оказалась самой смелой, только она решилась взять одного паука в руки. В общем, прекрасно провели время. Накопили сил для тяжелого года", - рассказал Виталий Кличко.

Тем временем чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко после отдыха во Флориде отправился в Шотландию - в старинный город Сент-Эндрюс, считающийся родиной гольфа. Оказывается, это для него - второй любимый вид спорта.

Владимир считает самые старые в мире поля лучшим местом для игры в гольф. "Практически идеальные поля плюс очень авторитетная публика. К тому же, говорят, гольф изобрели как раз в Сент-Эндрюсе - для меня это немаловажно", - цитирует Владимира Кличко

По материаолам MK.ru

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь