Переключиться на мобильную версию

Команда Валуева выбирает соперников

Назад к разделу Спорт
Менеджер Чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева Борис Димитров рассказал, что перед боем с Русланом Чагаевым, его подопечному предстоит провести еще один поединок.
Валуеву ищут соперника
Валуеву ищут соперника
АР

Борис Димитров рассказал, что согласно новому постановлению Ассоциации бой между россиянином и узбеком Русланом Чагаевым должен состояться не до 26 июля текущего года, как было установлено ранее, а до 15 сентября.

"Если до этого срока поединок не состоится по любым обстоятельствам, в том числе из-за травмы Чагаева, то он лишится титула чемпиона. Но гарантии, что и новую дату не перенесут, к примеру, на декабрь, у нас нет", - сказал представитель Валуева.

Среди возможных соперников - австралиец Кали Миен, украинец Тарас Биденко, а также американцы Джон Руис и Эвандер Холифилд

"Неопределенность сковывает руки - по правилам WBA до встречи с Чагаевым Валуев не может проводить никаких объединительных боев, например с братьями Кличко. Сейчас WBA разрешила Николаю провести промежуточный бой с боксером из первой пятерки рейтинга", - отметил Димитров.

Менеджер Чемпиона мира по версии WBA также назвал круг претендентов:  Среди возможных соперников - австралиец Кали Миен, украинец Тарас Биденко, а также американцы Джон Руис и Эвандер Холифилд".

Свой последний поединок Валуев провел в декабре, победив единогласным решением Эвандера Холифилда. Результат этого поединка вызвал негодование любителей бокса, большинство которых считали, что победа должна быть отдана американскому боксеру.

По материалам: Спорт день за днем

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь