Переключиться на мобильную версию

Вукоевич получил рассечение брови в игре за сборную Хорватии

Назад к разделу Спорт
Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич, которому пришлось накладывать швы из-за сильного рассечения брови, полученного в товарищеской игре за сборную Хорватию против румын, на сегодняшней тренировке киевского клуба работал наравне со всеми.
Вукоевич травмировался в игре за сборную Хорватии
Вукоевич травмировался в игре за сборную Хорватии
ФК Динамо

Сам хавбек в интервью клубной пресс-службе заявил, что готов принять участие в контрольном поединке с московским Динамо: "Повреждение я получил в столкновении с Разваном Кочишем, но зла на него я не держу - все произошло в игровой ситуации. В принципе, ничего страшного и не случилось, но из-за рассечения над глазом врачи долго не могли остановить кровь. Сейчас со мной все в порядке, и я занимаюсь вместе со всеми в основной группе".

"Завтра нам предстоит важный в плане подготовки к противостоянию с Валенсией контрольный матч с московским Динамо (Москва). Я надеюсь принять в нем участие, о чем сказал главному тренеру, и завершить сборы победой, чтобы в оставшиеся дни в хорошем настроении продолжать готовиться к матчам Кубка УЕФА", - заключил полузащитник.

Ранее сообщалось, что центральный защитник киевского Динамо Папе Диакате из-за травмы больше не выйдет на поле в этом сезоне.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь