Переключиться на мобильную версию

Промышленники готовы спасти Гран-при Германии

Назад к разделу Спорт
Торгово-промышленная палата немецкого региона Рейн-Неккар, представляющая интересы более 65 тысяч местных компаний, обратилась к участникам с предложением о покупке билетов на Гран-при Германии 2010 года, чтобы спасти гонку в Хоккенхайме.
Гран-при Германии могут спасти промышленники
Гран-при Германии могут спасти промышленники
f1news.ru
Речь идет о специальном пакете из 20 тысяч билетов, представителям компаний, получающих прибыль от Гран-при, предлагается инвестировать не в автодром, а в билеты.

Владельцы автодрома заявили, что не смогут принимать этап без помощи местного и федерального правительства, в середине марта власти должны принять решение, и факт продажи этих 20 тысяч билетов может стать одним из аргументов для поддержки этапа.

Интересно, что речь идет о билетах на несуществующую пока VIP-трибуну, которая будет построена и примет гостей, если инициатива палаты окажется успешной.

Напомним, из-за финансового кризиса впервые за последние полвека Германия может остаться без Гран-при - 2010 Формулы-1 .

Также, владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун заявил, что он будет очень разочарован, если трасса Хоккенхаймринг выпадет из календаря чемпионата мира в следующем году.

По материалам f1news.ru
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь