Переключиться на мобильную версию

Менеджер Хэя опроверг высокие финансовые запросы своего подопечного

Назад к разделу Спорт
Адам Бут, менеджер и тренер Дэвида Хэя, прокомментировал недавние заявления Берндта Бенте, менеджера Владимира Кличко, о слишком высоких финансовых запросах, которые якобы выдвигает британская сторона.
Хэй получит деньги только от трансляции поединка британскими телекомпаниями
Хэй получит деньги только от трансляции поединка британскими телекомпаниями
АР

"То что говорит Бенте - это нонсенс. Когда вы посмотрите на цифры, то поймете, что за бой с Дэвидом Кличко заработает на $ 2 млн. больше, чем за поединок с Крисом Арреолой. Эти цифры я вывел из информации, которую они предоставили мне", - отметил менеджер Хэя.

"В поединке против Хасима Рахмана и Тони Томпсона они получили номинальную сумму от американского канала HBO, от немецких телеканалов и от продажи билетов. Из этих денег они выплатили гонорар Рахману. Они получат такую же сумму от HBO, немецких телеканалов и от продажи билетов за бой с Хэем с той разницей, что из этой суммы им не нужно ничего платить Дэвиду", - сказал Бут.

"Все, что получит Хэй - это деньги от трансляции поединка британскими телекомпаниями. Вот почему Кличко не получат доходов от трансляций в Великобритании. Мы говорим о номинальной сумме, о десятках тысяч фунтов. Это примерно 50 тысяч евро или даже меньше. Нам не нужны деньги Кличко, Дэвид просто пытается сохранить свои. Я не понимаю, как эти требования можно считать необоснованными", - добавил менеджер британского боксера.

Ранее менеджер Владимира Кличко заявил, что если им не удастся договориться об условиях контракта с Дэвидом Хэем, они могут отказаться от боя с ним в пользу поединка против Криса Арреолы.

По материалам Чемпионат.Ру
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь