Переключиться на мобильную версию

Евро-2012: Польша потратит вдвое больше Украины

Назад к разделу Спорт
Объемы финансирования, необходимые для реализации проектов в рамках подготовки Польши к Евро-2012, практически вдвое больше, чем в Украине, свидетельствуют данные консалтинговой компании PMR.
Полляки знают, как заработать европейскую валюту на Евро-2012
Полляки знают, как заработать европейскую валюту на Евро-2012
ubr.ua

Эксперты PMR оценивают общую стоимость польских проектов почти в 30 млрд. долларов, что практически вдвое больше, чем в Украине, причем по данным последнего отчета компании, которая специализируется на восточноевропейских рынках, около 15 млрд. долларов в Польше будут израсходованы на строительство дорог.

Компания отмечает, что с 2010 года в стране можно ожидать ускорения экономического роста за счет реализации строительных проектов подготовки к чемпионату, поскольку в 2009-м в Польше станут известны победители большинства тендеров по Евро-2012.

Показательно, что 71% из 250 крупнейших польских строительных фирм рассчитывают выполнять работы по контрактам с Евро-2012.

В PMR зотмечают, что Украина опережает Польшу в строительстве стадионов, но может иметь проблемы по темпам подготовки необходимой инфраструктуры, особенно это касается модернизации гостиниц, дорог  и аэропортов.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь