Переключиться на мобильную версию

Семин: Если б наш класс был выше, мы бы выиграли

Назад к разделу Спорт
На послематчевой пресс-конференции, главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал домашнюю ничью своих подопечных с испанской Валенсией во встрече 1/16 Кубка УЕФА.
Семин считает, что могло быть и хуже
Семин считает, что могло быть и хуже
soccernews.ru

Наставник киевлян по достоинству оценил игру соперника и уверяет, что ход матча развивался не по худшему сценарию: "Конечно, жребий был суров к нам. Валенсия это сегодня показала, хорошо контролируя мяч. Они забили быстрый гол и если бы забили второй, для нас было бы все кончено, а так все впереди", - отметил он.

Вместе с тем Семин не считает  Динамо слабее, а ссылается на обстоятельства: "Обидно удаление Милевского в тот момент, когда мы перехватили инициативу. Подвела травма Нинковича. Но еще ничего не решено, готовимся к 26 февраля", - говорит россиянин.

Тем не менее, тренер киевлян признал и сложность победы над испанской командой: "Мое мнение, что Валенсия - команда экстракласса. Если б наш класс был бы выше, мы бы выиграли".

Комментируя проблемы Динамо в нападении после удаления Милевского , Семин отрицал  недостаточную готовность команды перестраиваться, заметив, что функциональное состояние команды оценивает как хорошее.

Также российский специалист посетовал, что некоторые решения рефери считает странными, и встал на защиту Милевского, когда журналисты указали на недостаток самоконтроля у футболиста: "А как он мог контролировать себя во втором эпизоде? Его ударили сразу по двум ногам. Посмотрите повтор", - сказал тренер.

Напомним, что в среду, 18 февраля, киевское Динамо в первом поединке 1/16 Кубка УЕФА разошлось миром с испанской Валенсией, благодаря голам Давида Силвы на 8-й минуте, автоголу Рауля Альбиоля, мяч от которого отскочил в ворота после сильного удара Флориана Черната.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь