Переключиться на мобильную версию

Переговоры по бою Кличко-Хэй поручили новому человеку

Назад к разделу Спорт
Ричард Шафер, исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions, которая является сопромоутером британского боксера Дэвида Хэя совместно с его собственной компанией Hayemaker Promotions, сообщил, что ему даны необходимые полномочия на п.
Девид Хэй нашел нового промоутера
Девид Хэй нашел нового промоутера
AP

Напомним, что представители обоих боксеров на протяжении достаточно долгого времени пытались договориться о проведении поединка 20 июня этого года в Лондоне, однако в конце прошлой недели команда чемпиона приостановила переговоры.

Сейчас Шафер, который не раз в своей карьере вел переговоры об организации крупных и значимых поединков с многомиллионным бюджетом, надеется на то, что ему удастся преуспеть и в этот раз. "Они [команда Хэя] дали мне все полномочия для ведения переговоров, - сообщил промоутер сайту BoxingScene.com. - Теперь я буду общаться со всеми заинтересованными сторонами. И у меня обычно получается организация больших и значимых боев".

Владимир Кличко отметил, что в случае окончательного срыва переговоров с представителями британца, он проведет поединок против какого-нибудь другого соперника, в частности против перспективного американского супертяжеловеса Криса Арреолы. Ранее представители Кличко обсуждали с промоутером Арреолы Дэном Гуссеном проведение поединка в мае этого года, однако затем они остановились на кандидатуре Хэя. Сейчас у Арреолы уже запланировано проведение поединка 11 апреля, и, по словам его промоутера, они будут рады обсудить возможность встречи с Кличко, но для этого им нужно больше, чем просто упоминание имени Арреолы в прессе.

"Я не сижу тут на иголках [ожидая предложения], - сказал Гуссен. - У нас есть бой 11 апреля, и мы не намерены от него отказываться, и не собираемся сидеть и ждать, чтобы нас использовали в качестве рычага давления в переговорах. Ранее мы были заинтересованы в этом поединке, но они предпочли остановиться на кандидатуре Хэя, и не Арреолы. Если у них есть серьезные намерения встретиться с Арреолой, я бы предпочел обсуждать такие вещи конфиденциально. Я готов услышать их предложение, но я не хочу разрушать то, что мы сейчас делаем для карьеры Криса".

Бой Кличко - Хэй должен состояться 20 июня в Лондоне на стадионе Стемфорд Бридж.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь