Переключиться на мобильную версию

Чигринский: Можно спокойно готовиться к матчу в Лондоне

Назад к разделу Спорт
Футболисты донецкого Шахтера после победы над лондонским Тоттенхэмом поделились своими впечатлениями о завершившейся игре.
Чигринский: Упал - отжался
Чигринский: Упал - отжался
АР

Нападающий донецкой команды Евгений Селезнев отметил, что в его голе присутствовал фарт. На поле игрок выходил с желанием забить: "С желанием отметиться голом. Сначала одним, а потом - вторым".

После матча Луческу поблагодарил Селезнева: "Сказал: Браво! и Спасибо!".

Дарио Срна остался доволен игрой: "Мы довольны результатом. Это была наша первая официальная игра после почти трехмесячного перерыва. Постараемся пройти в следующую стадию Кубка УЕФА. Сегодня удачно сыграли, обеспечили хороший счет. Хочу поблагодарить болельщиков за то, что пришли на стадион. Я думаю, что они остались довольны. Мы показали характер, могли забить еще больше мячей".

Дмитрий Чигринский заметил: "Я считаю, мы достигли хорошего результата перед ответной встречей. Можно спокойно и уверенно готовиться к матчу в Лондоне. В конце матча, конечно, немного подсели. Но у нас еще есть неделя. Сейчас время играет за нас, с каждой неделей мы должны прибавлять. Мы будем отталкиваться от этого счета, соответственно, у нас стратегия будет исходить из сегодняшнего результата".

В четверг, 19 февраля, состоялся первый матч 1/16 Кубка УЕФА для донецкого Шахтера. Украинцы принимали лоднонский Тоттенхэм. Матч закончился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь