Переключиться на мобильную версию

Венгер задействует Аршавина на позиции плеймейкера

Назад к разделу Спорт
Главный тренер Арсенала Арсен Венгер выразил мнение, что Андрей Аршавин сможет быстро адаптироваться в новой команде благодаря сильному характеру.
Аршавин может сыграть против Сандерленда
Аршавин может сыграть против Сандерленда
АР

Также французский специалист отметил, что только утром решит, выйдет ли плеймейкер сборной России в субботнем матче чемпионата Англии с Сандерлендом в основном составе или начнет встречу на скамейке запасных.

"Аршавин пока не набрал оптимальных кондиций, но я уверен, что это произойдет быстро. У него очень сильный характер, который поможет ему адаптироваться максимально быстро. Тем не менее, мы не хотим сразу бросать его в пекло, поэтому дадим возможность подготовиться лучше, если потребуется", - отметил наставник Канониров.

"Сейчас, когда травмированы Фабрегас, Росицки и Уолкотт, нам нужен футболист на роль диспетчера, и Аршавин способен дирижировать нашей игрой. Он мобилен и владеет искусством паса, как раз это и нужно большим клубам, чтобы взламывать оборону соперников", - добавил Венгер.

Ранее российский легионер лондонского Арсенала Андрей Аршавин рассказал об адаптации в новой команде и поделился впечатлениями от работы коммерческой службы клуба.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь