Переключиться на мобильную версию

Боссы Ливерпуля почти убедили Бенитеса

Назад к разделу Спорт
Американские владельцы английского Ливерпуля склонили тренера своей команды Рафаэля Бенитеса к продолжению контракта на своих условиях, сообщает The Independent.
Американцы уламали тренера, но не переубедили
Американцы уламали тренера, но не переубедили
AP

По информации британской газеты, испанец, который не один месяц отказывался подписывать новый контракт, наконец пошел на уступки, приняв условия американских хозяев Ливерпуля Тома Хикса и Джорджа Джилетта.

Тем не менее, Бенитес не отказывается от своей позиции, не стесняясь выражать ее публично: "Предположим, у меня есть 20 миллионов фунтов на приобретение новичков. Расклад очевиден: на эти деньги можно купить как одного-двух, так и трех футболистов. Решающее слово в подобной ситуации должно оставаться исключительно за тренером, ведь именно он отвечает за результат", - уверен он.

Напомним, что испанский наставник Ливерпуля согласовал финансовые условия нового контракта с хозяевами команды еще пару месяцев назад, однако до сих пор отказывался ставить свою подпись под договором из-за разногласий в вопросах приобретения и продажи футболистов, настаивая на том, чтобы приоритетное право покупки игроков принадлежало ему.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь