Переключиться на мобильную версию

Луческу: Кубок УЕФА для меня не главное

Назад к разделу Спорт
Наставник Шахтера Мирча Луческу в интервью Zilei Evenimentul рассказал о своих спортивных приоритетах в текущем сезоне.

"Я не ставлю задачу непременно взять этот европейский трофей, - подчеркнул главный тренер Шахтера. - Я имею в виду, что если мы таки пройдем Тоттенхэм, то в Кубке УЕФА все равно останутся такие гранды, как Милан или Валенсия".

"Два года назад у меня была хорошая еврокубковая тропа, но тогда Шахтер столкнулся с неблагоприятным судейством. Севилья в домашнем матче получила два пенальти. Рефери того матча, венгр Кассай, еще был наказан - так как что-то я не слышал, чтобы он потом судил еврокубки", - сказал Луческу.

"Самое главное для меня - вовсе не Кубок УЕФА, а внутреннее первенство, я хочу сконцентрироваться именно на нем, - подчеркнул наставник дончан. - Я понимаю, что взять чемпионский титул будет почти невозможно, так как Динамо уже значительно оторвалось, но по крайней мере, мы должны взять путевку в Лигу чемпионов, а там кто его знает.

Напомним, что в четверг, 19 февраля, донецкий Шахтер обыграл английский Тоттенхэм со счетом 2:0 в домашнем матче 1/16 Кубка УЕФА. Ответный же матч пройдет 26 февраля в Лондоне на стадионе Уайт Харт Лейн.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь