Переключиться на мобильную версию

Динамо уступило Крыльям Советов в контрольном поединке

Назад к разделу Спорт
В воскресенье, 22 февраля, киевское Динамо сыграло спарринг с Крыльями Советов.
Динамовцы уступили
Динамовцы уступили
ФК Динамо

Условно основные составы команд начали матч очень осторожно. Соперники вели позиционную борьбу по всему периметру поля, при этом футболисты часто грешили неточными передачами. Дальние удары, к которым приходилось прибегать динамовцам (дважды Алиев, Вукоевич) цели, к сожалению, не достигали.

Первый же удар в створ ворот оказался результативным. Бобер подал с углового, а защитник Белозеров, забытый на линии вратарской площадки, без проблем головой переправил мяч в угол ворот Богуша. Буквально тут же Кравченко едва не воспользовался ошибкой Леилтона, скидывавшего мяч вратарю, но Лобос своевременно покинул линию ворот и накрыл удар Сергея.

Во втором тайме моменты по-прежнему возникали у обоих ворот. У Крыльев удваивать счет мог Савин, но с близкого расстояния пробил в Богуша. Динамовцы старались прорваться к владениям соперника за счет индивидуальной техники, но зачастую защитники страховали друг друга и ликвидировали угрозу. Хороший момент был у Кравца, когда Артем замыкал навес Алиева – мяч пролетел рядом со штангой. Сам Александр имел хорошие возможности для того, чтобы отправить мяч в сетку, но круглый не желал залетать в ворота соперника - ни после штрафных ударов, ни с игры.

Наконец, на последней минуте ко всему прочему самарцам улыбнулась удача. Эскобар принял мяч в 28-ми метрах от ворот и, не видя другого продолжения атаки, пробил по воротам – мяч, срикошетив от Бетао, пролетел мимо дезориентированного Богуша.

Что ж, поражение в контрольном матче – не повод опускать руки. Было видно, что у команды есть характер, и она способна добывать нужный результат. Не хватало самой малости… Будем надеяться, что наших ребят все же «прорвет» уже на Месталье. Вместе к победе!

Динамо - Крылья Советов - 0:2 (0:1).

Динамо:
Богуш, Несмачный, Бетао, Михалик, Эль Каддури, Вукоевич, Еременко, Кравченко (Корреа, 46), Чернат (Ярмоленко, 62), Алиев, Кравец.

Крылья Советов: Лобос, Белозеров, Будылин (О Бом Сок, 46), Леилтон, Таранов, Ярошик, Калачев, Аджинджал, Бобер (Ковба, 83), Коллер, Савин (Эскобар, 73).

Голы: Белозеров (30), Эскобар (90).

Предупреждены: Алиев (65), Ярмоленко (82) – Леилтон (55), Аджинджал (63).

Ранее состоялся другой матч между командами, завершившийся со счетом 1:0 в пользу киевлян.

Динамо - Крылья Советов - 1:0 (0:0).

Динамо:
Шовковский, Гусев, Саблич, Допилка, Морозюк, Гиоане, Шацких, Зозуля, Милевский, Ярмоленко, Гильерме.

Крылья Советов: Будаков (Юрченко, 31), Ковба, О Бом Сок, Шустиков, Игнатьев, Иванов, Песегов, Кулик, Политевич, Васильев, Эскобар.

Гол: Ярмоленко (40).

Предупрежден:
Саблич (49).

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь