Переключиться на мобильную версию

Интер и МЮ теряют игроков

Назад к разделу Спорт
Накануне первой встречи 1/8 финала Лиги чемпионов между Интером и Манчестер Юнайтед списки игроков, на которых могут рассчитывать наставники обеих команд заметно поредели.
Моуриньо готов к новой битве с Фергюсоном
Моуриньо готов к новой битве с Фергюсоном
REUTERS

Матерацци и защитник Вальтер Самуэль, которые точно пропустят встречу с Манчестер Юнайтед.

Причины отсутствия футболистов Интер подобны: Виейра только восстановился от травмы ахилла, и Жозе Моуриньо решил не включать его в состав на предстоящую игру, Матерацци уже тренируется вместе с командой, однако еще не вернулся в строй после повреждения мышц бедра, а Самуэль получил травму икроножной мышцы на разминке перед матчем 25-го тура серии А с Болоньей (2:1) и не смог выйти на поле.

В свою очередь наставник МЮ Алекс Фергюсон также не может рассчитывать на ряд футболистов. Так, бразильский защитник манкунианцев Рафаэль, получивший повреждение в субботнем поединке Премьер-лиги против Блэкберна (2:1), не сможет помочь команде, Неманья Видич дисквалифицирован, Гари Невилл и Уэс Браун травмированы.

Таким образом, вследствие травм и дисквалификаций, из славной когорты манчестерских защитников в распоряжении Фергюсона на данный момент гарантированно имеется лишь Рио Фердинанд.

Напомним, что тренер Интера Жозе Моуриньо расчитывает на победу в предстоящей встрече с МЮ, возлагая большие надежды на своего форварда Златана Ибрагимовича.

Текстовые трансляции всех поединков Лиги Чемпионов читайте на uaSport.net.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь