Переключиться на мобильную версию

Чарльз Баркли проведет пять дней за решеткой

Назад к разделу Спорт
Легендарный баскетболист Чарльз Баркли будет вынужден провести пять дней в тюрьме.

Баркли, в настоящее время работающий баскетбольным аналитиком на телеканале TNT, осужден за вождение в нетрезвом состоянии и проведет пять дней в тюрьме, начиная с 21 марта.

Также бывший игрок клубов Филадельфия Сиксерс. Финикс Санс и Хьюстон Рокетс заплатит штраф на сумму более $2000 и пройдет курс лечения от алкоголизма.

Сам Баркли считает, что понес заслуженное наказание: "Садиться за руль в пьяном виде нельзя никому. Надеюсь, мое наказание поможет уберечь от этого поступка других людей, причем я говорю не только про звезд. Это касается каждого - надо крепко подумать, прежде чем садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения".

"Если честно, то считаю, что на меня судебное решение окажет позитивное воздействие. Не считаю, что страдаю от тяги к спиртному, но будет интересно, что скажут об этом профессионалы", - заявил сэр Чарльз.

Инцидент, который повлек столь тяжелое наказание, имел место 31 декабря 2008-го года. Тогда Баркли, возвращаясь из ночного клуба на своем автомобиле, был остановлен полицией и арестован после того, как не прошел тесты на трезвость.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь