Переключиться на мобильную версию

Келли Павлик выбирает соперника

Назад к разделу Спорт
Промоутер чемпиона WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика Боб Арум сообщил о том, что следующий поединок его подопечный проведет в мае или июне 2009-го года.
Павлик: До новых встреч
Павлик: До новых встреч
АР

Соперником Келли Павлика станет популярный ирландский боксер Джон Дадди, однако, по словам Арума, возможно поединок Павлика с Дадди будет перенесен на сентябрь этого года, а в мае Чемпион встретится с другим противником.

Как отмечает Арум, в кандидатах - бывший Чемпион мира в первом среднем весе Серхио Мора, действующий обладатель титула WBC в первом среднем весе Вернон Форрест и бывший Чемпион мира во втором среднем весе австралийца Энтони Мандайн.

В качестве предполагаемых соперников Павлика называют также обладателей титулов в среднем весе из Германии Артура Абрахама и Феликса Штурма, которые проведут очередные защиты своих титулов в марте и апреле этого года, соответственно.

В минувшие выходные Келли Павлик победоносно вернулся в большой бокс, легко победив мексиканца Марко Антонио Рубио. Таким образом, американец реваншировался за прошлогоднее поражение от Бернарда Хопкинса.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь