Переключиться на мобильную версию

Фергюсон: Результат меня разочаровал

Назад к разделу Спорт
Наставник Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон выразил разочарование по поводу нулевой ничьей в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА с Интером, однако отметил хорошую игру своей команды.
Фергюсон надеется на победу в родных стенах
Фергюсон надеется на победу в родных стенах
AP

"Мы здорово играли и создали целый ряд голевых моментов, но не сумели добиться победы, что, конечно, является разочарованием. Тем не менее, у нас хорошие показатели на стадионе Олд Траффорд, где мы вполне можем выиграть ответную встречу. Пока пройдена только половина пути", - заявил сэр Алекс Фергюсон.

"Два года назад в полуфинале Лиги Чемпионов мы были смяты Миланом на этом стадионе (0:3), но сегодня мы доказали, что с тех пор существенно прибавили. Наши футболисты продемонстрировали мужество. Уэйн Руни начал матч на скамейке запасных, потому что за последние семь недель он лишь однажды провел на поле все 90 минут", - отметил он.

"Я целую неделю готовил Райана Гиггза к тому, что в этой игре он будет действовать на позиции центрального полузащитника. Я думаю, что валлиец справился со своими обязанностями, также как и Димитар Бербатов, который нагнетал напряжение впереди. Криштиано Роналдо тоже провел хороший матч, но надо признать, что в лице Сантона португалец встретил достойного оппонента", - рассказал шотландец.

"Теперь нам нужно сосредоточиться на ответной встрече, которая состоится через две недели. Интер будет действовать более оборонительно, но всегда существует риск пропустить в родных стенах. И все же, как и всегда, мы будем искать счастья в атаке", - добавил Фергюсон.

Во вторник, 24 февраля, состоялся первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов, в котором встречаются миланский Интер и английский Манчестер Юнайтед. Этот поединок так и не выявил победителя, что и было прогнозируемо. Так что мы будем иметь возможность наблюдать за противостоянием великих тренеров и в ответном матче.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь