Переключиться на мобильную версию

Спалетти: У нас с Арсеналом равные шансы

Назад к разделу Спорт
Лучано Спаллетти находился в хорошем расположении духа и пообещал, что ответный поединок команд на стадионе Олимпико 11 марта получится совершенно другим.

"Думаю, что результат по игре. Арсенал сегодня действовал на очень высоких скоростях. Мы играли неубедительно, и в первом тайме хозяева владели ощутимым преимуществом. Мы не создали столько же острых моментов, особенно учитывая внушительное время владения мячом", - заявил Спалетти.

"После перерыва мы выглядели получше. Частенько нам не хватало последнего паса, особенно в течение 20 минут до гола Робина ван Перси. Считаю, с выходом Давида Писарро мы существенно прибавили", - отметил он.

"Полагаю, у нас с Арсеналом и сейчас равные шансы на выход в четвертьфинал, возможно, 49 на 51 в пользу Канониров. Все-таки, они забили один гол. Однако я уверен, что поединок в Риме получится совершенно другим, и мы сможем воспользоваться своими шансами. Многие наши футболисты сегодня сыграли ниже своих возможностей", - признался наставник Ромы.

"Когда соперник действует на таких скоростях и так разнообразно, стремясь показать атакующий футбол, вашей команде приходится очень и очень непросто. Думаю, результат для нас приемлем, если учитывать разницу между соперниками в первом тайме. В ответной встрече мы должны сыграть совсем по-другому. Совсем не так, как сегодня в Лондоне", - завершил он.

Лондонский Арсенал во вторник, 24 февраля, в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов добыл минимальную победу над Ромой, гол на свой счет записал капитан команды Робин ван Перси.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь