Переключиться на мобильную версию

Моуриньо обвинил арбитра матча Интер-МЮ в предвзятом судействе

Назад к разделу Спорт
Главный тренер Интера Жозе Моуриньо обвинил арбитра первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с Манчестер Юнайтед в предвзятом судействе.
Моуриньо недоволен судейством во время матча Интер-МЮ
Моуриньо недоволен судейством во время матча Интер-МЮ
АР

По словам Моуриньо, испанский рефери Луис Медина Канталехо часто принимал решения не в пользу Интера и помогал английской команде, сообщает интернет издание Goal.com.

После матча португальский тренер не стал называть конкретные эпизоды, в которых Канталехо, по его мнению, допустил ошибки. "Все было против нас, каждая маленькая деталь", - сказал Моуриньо, отметив, что судья фиксировал больше фолов со стороны Интера и чаще показывал футболистам его команды желтые карточки. "Может быть, в ответной игре рефери будет на нашей стороне", - добавил тренер.

Канталехо показал желтые карточки игрокам Интера Кристиану Киву, Майкону и Ивану Кордобе, а также запасному вратарю Франческо Тольдо, находившемуся на скамейке запасных.

В составе МЮ предупреждения получили Даррен Флетчер и Уэйн Руни. По данным официального сайта УЕФА, Канталехо назначил 20 штрафных в пользу Манчестера и 18 в пользу Интера.

Напомним, матч 1/8 Лиги Чемпионов Манчестер Юнайтед-Интер закончился нулевой ничьей. 

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед - Интер состоится 11 марта в Англии.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь