Переключиться на мобильную версию

Вильярреал - Панатинаикос: Тайное становится явным

Назад к разделу Спорт
В среду, 25 февраля, на знаменитой арене Эль Мадригал состоится матч 1/8 финала Лиги Чемпионов,в котором встретятся Вильярреал и Панатинаикос. Все самое важное о матче - на страницах uaSport.net.
Мануэль Пеллегрини: Бойся данайцев, дары приносящих
Мануэль Пеллегрини: Бойся данайцев, дары приносящих
АР

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Первый матч

Вильярреал - Панатинаикос

Вильярреал. Эль Мадригал. Начало: 21:45

Арбитр: Конрад Плаутц (Австрия)

Текстовая трансляция: uaSport.net

Как и в случае Спортинга и Баварии, в этой паре визуально все сдается яснее ясного.

  • ИСТОРИЯ: Панатинаикос потерпел в Испании девять поражений за последние десять лет

Испанский клуб, который в последние годы забронировал себе место в верхах Примеры, со свежими (новоиспеченными) Чемпионами Европы в составе (Сенна, Касорла, Капдевила), со сборниками своих стран Льоренте и Росси... Вот только стабильность почему-то так и не стала коньком подопечных Мануэля Пеллегрини, оттого и варианты.

На другой чаше весов гранд греческого футбола, который далек от лидерства даже в родном Чемпионате со стареющими звездами Карагунисом и Жилберто Силвой, с тренером, который много всего прошел будучи помощником, но никак не главным и прочее.

И все-таки, когда приперло, ПАО мобилизировался и выиграл три матча подряд в Лиге Чемпионов. Не обращая внимания, Анортосис это или Интер, Джузеппе Меацца это или Спирос Луис. А, учитывая очень средние результаты Вильярреала в Ла Лиге, а также преимущество своего поля в дуэли, можно и упереться.

  • ВИДЕО: Интер - МЮ - 0:0
  • ВИДЕО: Атлетико - Порту - 2:2
  • ВИДЕО: Арсенал - Рома - 1:0
  • ВИДЕО: Лион - Барселона - 1:1
  • Вызывает интерес в противостоянии сражение за центральный плацдарм между одними из лучших опорных полузащитников в мире бывшего и действующего бразильцев Маркуша Сенны и Жилберто Силвы.

    Травмы: В первом матче на Эль Мадригале испанцы не смогут рассчитывать на дисквалифицированных Жоана Капдевилу и Гильермо Франко, а также центрального защитника Гонсало Родригеса, надорвавшего мышцу бедра.

    Форма, физическая подготовка и концентрация будут иметь решающее значение каждую секунду на протяжении двух матчей

    Есть потери и у греков - не сыграют Лукас Винтра и Марсело Маттос.

    А подытожим словами главного Подводника Пеллегрини: "Не считаю нас фаворитами противостояния и не понимаю тех, кто так полагает. Панатинаикос - один из лидеров греческого футбола, легендарный европейский клуб. Нам предстоит решить непростую задачу. Форма, физическая подготовка и концентрация будут иметь решающее значение каждую секунду на протяжении двух матчей".

    Всеволод Капелюшников, uaSport.net

    Эта же новость на Корреспондент.нет
    Комментариев (0)
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь