Переключиться на мобильную версию

Хуанде Рамос: Мы способны победить на любом стадионе

Назад к разделу Спорт
Наставник мадридского Реала Хуанде Рамос считает, что у его команды остаются шансы на выход в следующую стадию турнира.
Рамос надеется побороться за выход в следующий этап
Рамос надеется побороться за выход в следующий этап
AP

"Игра получилась очень напряженной, и голевые моменты были наперечет. Соперник терпеливо ждал своего шанса, и в итоге судьбу первого матча решил стандарт. Ливерпуль действовал так, как мы ожидали: соперник старался обезопасить свои ворота. Это была тактическая битва, в которой мы старались открыть счет, но не преуспели", - расказал Рамос.

"Теперь нам нужно побеждать в Англии. После перерыва я выпустил на поле Гути, чтобы наладить игру в пас, но этот ход не сработал. Мы действовали в три форварда, которым из глубины активно помогал Гути, но и этого оказалось недостаточно", - заявил наставник Реала.

"Победа в любом турнире никогда не дается легко. У нас остаются шансы в преддверии ответного поединка. У нас еще есть возможность занять первое место и в Чемпионате Испании, так что давайте наберемся терпения. Сегодняшний матч только что закончился, так что мне потребуется время, чтобы понять, как нужно действовать в Ливерпуле. Поражение в один мяч - это не катастрофа, ведь остается играть еще целых 90 минут. Если мы показываем свой уровень, то способны победить на любом стадионе", - отметил он.

В среду, 25 февраля, состоялся первый матч между Реалом и Ливерпулем на стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов. В битве двух испанских тактиков - Бенитеса и Рамоса - сильнее оказался ливерпульский. Победу английской команде принес гол Йоси Бенаюна.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь