Переключиться на мобильную версию

Тренер Вильярреала: Наша команда пройдет в четвертьфинал

Назад к разделу Спорт
Наставник Вильярреала Мануэль Пеллегрини был огорчен тем, что его команда не реализовала целый ряд голевых моментов и позволила Панатинаикосу добиться ничьей со счетом 1:1 в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА.
Пеллегрини уверен в победе
Пеллегрини уверен в победе
AP

"Ничейный исход несправедлив. Мы вполне могли добиться преимущества в два мяча, но вместо этого пропустили гол, который соперник не заслуживал. Тем не менее, мы поедем в Грецию за победой, и я уверен, что наша команда пройдет в четвертьфинал", - заявил он.

"В текущем сезоне Панатинаикос на выезде выступает лучше, чем дома. Греческий клуб исповедует оборонительный футбол. Мне показалось, что сегодня они играли с шестью защитниками, а перед ними еще располагались два опорника. Понятное дело, что греки должны быть довольны результатом, тогда как нам остается сетовать на нереализованные моменты", - отметил наставник команды.

"И все же мне хочется поздравить своих футболистов, которые продемонстрировали великолепную игру, особенно в первом тайме. Это придаст нам уверенности в преддверии афинской встречи", - добавил Пеллегрини.

В среду, 25 февраля, состоялся первый матч 1/8 Лиги Чемпионов, в котором встречались испанский Вильярреал и греческий Панатинаикос. Несмотря на преимущество хозяев, гости могут быть целиком довольны результатом.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь