Переключиться на мобильную версию

Милевский: Не чувствую за собой никакой вины

Назад к разделу Спорт
Форвард Динамо Артем Милевский не сможет помочь своей команде в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА против Валенсии.

"Не чувствую за собой никакой вины. Мы не раз с ребятами обсуждали этот момент, и у всех единое мнение – меня удалили несправедливо. Если бы наказали за разговоры, это другое дело. А в моей ситуации просто не зафиксировали фол и посчитали, что я симулировал. Думаю, судьям нужно пересматривать повторы таких матчей, и в случае очевидной ошибки менять свои решения в отношении наказаний футболистам. Хотя это не единственный момент. Арбитр с первых минут стал принимать решения не в нашу пользу. Плюс еще игроки Валенсии давили на бельгийца, в результате чего он подался этому влиянию и показал мне второй горчичник", - рассказал Милевский.

Милевский оценил шансы Динамо в ответном матче против Валенсии, как пятьдесят на пятьдесят: "Вся наша команда пребывает в полной боеготовности, с позитивным настроем на игру. Я с уверенностью могу сказать: в четверг  будет на что посмотреть".

Напомним, первый матч 1/16 Кубка УЕФА Динамо-Валенсия закончился со счетом 1:1. Артем Милевский получив в том матче две желтые карточки, пропустит ответный матч, который состоится сегодня, 26 февраля
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь