Переключиться на мобильную версию

Калу хочет играть в Арсенале

Назад к разделу Спорт
Нападающий лондонского Челси Саломон Калу признался, он был бы рад воспользоваться возможностью перебраться в Арсенал в конце нынешнего сезона.
Калу: Каждый футболист мечтает играть под руководством Венгера
Калу: Каждый футболист мечтает играть под руководством Венгера
АР

"Если Венгер сказал, что он заинтересован во мне, я могу гордиться этим. Он великолепный тренер, и каждый футболист в мире мечтает играть под его руководством. Я его очень уважаю, он один из лучших тренеров. Почему бы и нет?", - сказал форвард Челси.

"У меня по-прежнему есть контракт с Челси, но в Арсенале я имею много друзей. Например, Коло Туре, Эммануэль Эбуэ и Эммануэль Адебайор. Они многого добились в клубе, и наблюдать за их игрой одно удовольствие", - добавил он.

"В Челси ты никогда не можешь быть уверен, что выйдешь в стартовом составе. Каждый игрок сражается за свое место, включая меня. И только тренер принимает окончательное решение. В данный момент я счастлив в Челси, и надеюсь, что вещи, которые я хочу, произойдут. Я подумаю о своем будущем в конце сезона", - заявил Калу.

Ранее сообщалось, что лондонский Арсенал намерен вступить в борьбу за атакующего хавбека испанской Валенсии Давида Сильву.

По материалам Евро-футбол
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь