Переключиться на мобильную версию

ЦСКА выходит в 1/8 финала Кубка УЕФА

Назад к разделу Спорт
В четверг, 26 февраля, в решающем матче 1/16 финала Кубка УЕФА московский ЦСКА дома обыграл английскую Астон Виллу, став вероятным соперником донецкого Шахтера в 1/8 финала.
ЦСКА показал класс
ЦСКА показал класс
AP

Большая часть матча ЦСКА с Астон Виллой, приехавшей без некоторых ведущих игроков, не отдличался особой зрелищностью, и хотя ЦСКА имел возможности  забить, только на 61-й минуте хозяева открыли счет в матче ударом Юрия Жиркова, который перед тем откатил мяч Алану Дзагоеву, получив пас обратно. Вратарь англичан даже не сумел среагировать на выстрел с линии штрафной полузащитника армейцев.

После такого поворота москвичи стали активнее в нападении, но и гости создавали опасные моменты у ворот Акинфеева, который все же большую часть встречи оставался без работы. Финальную же точку в игре на третей минуте компенсированного времени поставил Вагнер Лав, вышедший один на один с голкипером после паса Милоша Красича.

Таким образом, ЦСКА, сыгравший первый матч с Астон Виллой со счетом 1:1, проходит в 1/8 финала Кубка УЕФА, где встретится с победителем пары Шахтер-Тоттенхэм.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь