Переключиться на мобильную версию

Реднапп: Я бы ошибся с выбором профессии, если бы выставил основу в этой игре

Назад к разделу Спорт
Главный тренер Тоттенхэма Харри Реднапп после ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА с Шахтером отметил, что был вынужден выпустить на поле в основном составе дублеров команды.
Реднапп настроен на финал Кубка Лиги
Реднапп настроен на финал Кубка Лиги
AP

"А кого я должен был поставить в состав? Я бы ошибся с выбором профессии, если бы выставил основу в этой игре за три дня до финала Кубка английской Лиги", - заявил он.

"Дос Сантос забил хороший гол, очень умело сыграл в том моменте. Что касается падения Кэмпбелла в штрафной, то там был очевидный пенальти. Моего игрока толкнул один из футболистов соперника, а другой еще и дал по ногам", - цитирует Реднаппа Sky Sports.

Отметим, что по сравнению с последним матчем Шпор в Английской Премьер-лиге, в основном составе английского клуба вышло 10 новых игроков.

В четверг, 26 февраля, состоялся ответный матч 1/16 Кубка УЕФА между лондонским Тоттенхэмом и донецким Шахтером. После победы в первом поединке Шахтер чувствовал себя уверенно, но расслабляться не стоило ни в коем случае. После гола хозяев было тревожно, но гол Фернандиньо расставил все по своим местам. Следующий соперник Шахтера - московский ЦСКА

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь