Переключиться на мобильную версию

Серия А: uaSport.net представляет анонс 26-го тура

Назад к разделу Спорт
Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матчей 26-го тура Чемпионата Италии по футболу.
На своем горбу
На своем горбу
АР

Интер - Рома

Команды на неделе прошли испытание английскими клубами в рамках Лиги Чемпионов. Не сказать, что результаты положительные, но те, которые оставляют приличные шансы на попадание в следующий раунд турнира.

Интер был не похож сам на себя (что традиционно для этого коллектива в Европе. причем, смена тренера на это никак не влияет), хотя здесь огромная заслуга оппонентов из Манчестера. Рома тоже не блистала в Лондоне, но проиграла минимально.


AP
Жулио Сезар - главный герой Интера на этой неделе


Игра против Арсенала в центре обороны заставит Спаллетти скорее заминать конфликт с Пануччи. Ведь в свете травмы Жуана,  невнятной игры с Канонирами Лориа, в пару Мексесу остается только Диамутен.

Зато пришелся ко двору Мота. Мало того, что игру показывает неплохую, так еще и конкуренты по  позиции травмированы. Сисиньо из-за проблемы со связками правого колена вообще может не сыграть в этом сезоне.


AP
Поездка в Лондон далась Роме не очень легко


В матче первого круга Нерадзурри уверенно разбомбили хворавшую тогда Рому 4:0, дублем отметился Ибра, а Симоне Лориа играл со старта. Может, в этом матче швед возобновит свои голевые подвиги?

Ювентус - Наполи

И здесь есть участник борьбы с английским засильем в Лиге Чемпионов. И результат тот же - не фонтан, но при шансах. После выезда в гости к Челси с переломом ребра залег Каморанези, значит - ждем Маркионни с первых минут.


AP
Раньери: Все еще возможно


В матче седьмого тура на Сан-Паоло Наполи обыграло Старую Синьору и стало лидером Серии А, в то время как Ювентус опустился в нижнюю половину турнирной таблицы. Тогда шептались про смену Раньери, теперь, после пяти очков в восьми матчах этого года, не столь прочны позиции Эдди Реи.

Сампдория - Милан

Эти команды тоже провели на неделе матчи в Европе, правда, в турнире рангом пониже, да и стали они для них последними в этом сезоне на евроарене.

С Сампдорией ясно, не принижая достижение Металлиста, генуэзцев больше интересует Серия А. А двух составов у Блучеркьятти нет и близко, тут на один с трудом собирается. Зато против Россо-нери может сыграть не летавшая в Харьков пара Кассано-Паццини.


AP
Приплыли


Милан же демонстрировал серьезность намерений пройти дальше по сетке. Анчелотти выставил боевой состав, за некоторыми исключениями. А вот настроя Карлетто команде недодал. Вылет, еще и Зеедорф получил повреждение и теперь под вопросом его участие в Генуе.

Реджина - Фиорентина

И Фиалки также вылетели из Кубка УЕФА. В полном обмундировании (основным составом),  пропустив решающий мяч на 87-й минуте. Будет возможность сконцентрироваться на важнейшей борьбе за Лигу Чемпионов.


AP
Аякс лишает Фиорентину еврокубков


Отрыв от преследователей - мизерный, а календарь Скуадры Виолы после Реджины напоминает прогулку по минному полю: Палермо, Интер, Тосканское дерби, выезд в Бергамо, Кальяри…

Да и Реджина не подарок. Да, аутсайдер, но цепляющийся изо всех сил за высший свет. А тут еще и Джила дисквалифицирован на матч против южан.

Палермо - Катанья

Ой, что будет, что будет! Сицилийское дерби! Южане, сичилиани! Мало того, что у клубов не самые теплые отношения, так не надо же напоминать про беспорядки в феврале 2007-го и смерть полицейского после одного из дерби. Надеемся, накал страстей будет только на поле…

Сиена - Дженоа


Reuters
Кассано сосредотачивается на Серии А


Этот матч интересует нас относительно борьбы за четвертое место. Так как, Рома играет против лидера, у Дженоа есть шанс оторваться от римлян хоть на некоторое время.

Также в программе:

Лацио - Болонья

Аталанта - Кьево

Кальяри - Торино

Удинезе - Лечче

Хорошего футбола)

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь