Переключиться на мобильную версию

Команда Маскаева обвинила Кличко в двойных стандартах

Назад к разделу Спорт
Промоутер российского боксера-тяжеловеса Олега Маскаева Деннис Раппапорт заявил, что протест, поданный в Спортивный арбитражный суд чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталием Кличко, является примером использования двойных стандарт.
Команда Маскаева возмущена действиями Кличко
Команда Маскаева возмущена действиями Кличко
АР

Раппапорт назвал обращение Кличко в суд театром абсурда, подчеркнув, что украинец пытается оспорить решение, подобное тому, которое в прошлом было вынесено WBC в пользу самого Кличко.

В 2008 году Маскаев должен был провести две защиты титула подряд - против нигерийца Сэмюэла Питера и против Кличко-старшего, который носил звание почетного чемпиона. Маскаев уступил Питеру, а затем Кличко победил нигерийца.

По словам Раппапорта, сейчас Кличко находится в той же ситуации, что и Маскаев год назад: чемпиону предстоит бой с обязательным претендентом и поединок с бывшим чемпионом.

Ранее, в среду, 25 февраля, стало известно, что Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBС Виталий Кличко решил опротестовать в Международном арбитражном суде по вопросам спорта решение руководства WBC, обязывающее Кличко провести две обязательных защиты титула подряд.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь