Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Ярошенко готов назвать виновных в допинг-скандале

Назад к разделу Спорт
Российский биатлонист двукратный Чемпион мира Дмитрий Ярошенко, обвиняемый в употреблении допинга, заявил, что готов назвать имена людей, которые виноваты в допинг-скандале, и дал понять, что хочет заниматься созданием биатлонной школы в Красноярске.
Ярошенко грозит двухлетняя дисквалификация
Ярошенко грозит двухлетняя дисквалификация
АР

Российский биатлонист  рассказал о внутреннем расследовании: "Нам сказали, что началось внутреннее расследование, что им занимаются компетентные люди и что виновные будут наказаны. Возможно, в число виновных попадем и мы. Ведь, как известно, незнание законов не освобождает от ответственности. Если вина будет доказана, мы готовы понести наказание".

Ярошенко заявил, что готов назвать имена тех, кто виноват в допинг-скандале: "Когда мы вместе с девчонками летели из Кореи, решили, что будем полностью способствовать следствию. Мы больше всех заинтересованы в том, чтобы люди, которые будут принимать решения, знали, что именно произошло на самом деле. Ждать осталось не так долго...".

Дмитрий Ярошенко также расскзал чем будет заниматся, если его дисквалифицируют: "Хочу построить в Красноярске школу биатлона и занять в ней управленческую должность... Если нельзя будет тренировать – не буду. Попытаюсь решить все оргвопросы, связанные с созданием школы, собрать команду профессионалов", – рассказал Ярошенко в интервью журналу PROспорт.

Ранее российский биатлонист дмитрий Ярошенко заявил, что он уверен, что не употреблял допинг.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь