Переключиться на мобильную версию

Алекс Фергюсон: Конечно, я доволен тем, что конкуренты потеряли очки

Назад к разделу Спорт
Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон подвел итоги удачных для манкунианцев выходных, по ходу которых Ливерпуль потерпел поражение, Астон Вилла и Арсенал набрали лишь по одному очку, а сами красные дьяволы выиграли Кубок английской лиги, победив.
Алекс Фергюсон рад, что конкуренты теряют очки
Алекс Фергюсон рад, что конкуренты теряют очки
AP

"Победа в кубке означает, что нам удались эти выходные, да к тому же наш главный соперник по чемпионской гонке потерял очки. Не думаю, что кто-то отличается от меня в этом плане. Когда конкурент теряет очки, ты доволен. Это ужасно, но это так. Но в среду мы можем потерять очки, а соперники победят. Кто знает", - заявил Фергюсон.

"Каждый раз, как мы выигрываем очередной трофей, это еще одна славная страница в истории клуба. Сегодня мы еще раз убедились, что победить в финале кубка нелегко. Мы не показали своей лучшей игры, а у Тоттенхэма были более опасные моменты, чтобы забить. Но мы не сдавались. Я думаю, это качество сильной команды, без сомнений", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

Напомним, в воскресенье, 1 марта, состоялся финал Кубка английской лиги. В матче на легендарном Уэмбли встречались Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм. В серии послематчевых пенальти сильнее оказались подопечные сэра Алекса Фергюсона.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь