Переключиться на мобильную версию

Моратти: Все по-прежнему в наших руках

Назад к разделу Спорт
Президент Интера Массимо Моратти заявил, что в нынешнем сезоне его клубу необходимо выиграть Лигу Чемпионов.

"Для Интера было бы чрезвычайно важно победить в Лиге чемпионов, - подчеркнул Моратти. - Этот турнир заметно отличается от национальных первенств – тем, что в нем гораздо выше значение одной, отдельно взятой игры. На кубковой стадии ты проводишь два матча – и либо идешь дальше, либо смотришь, как это делают другие. Так, к примеру, как едва не произошло в первом тайме нашей игры с МЮ.

Дистанция же национального первенства длиннее, результат меньше зависит от настроения и состояния команды в конкретный день. Фактор удачи там имеет куда меньшее значение. Что отнюдь не принижает ни уровня Лиги чемпионов, ни нашего желания ее выиграть".

"Шансы пройти МЮ? Первый тайм, повторюсь, получился для нас чрезвычайно сложным. Но главное то, что команда гостей так и не смогла забить на Сан-Сиро и теперь все по-прежнему в наших руках", - сказал президент Интера. 

Напомним, что 24 февраля в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов Интер на своем поле не смог одолеть английский Манчестер Юнайтед. Матч завершился со счетом 0:0.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь