Переключиться на мобильную версию

Дель Пьеро не поможет Ювентусу против Лацио

Назад к разделу Спорт
В понедельник, 2 марта, стало известно, что в полуфинальной игре Кубка Италии против Лацио наставники Ювентуса ободутся без трех ведущих игроков своей команды.
Дель Пьеро приберегли для Торино
Дель Пьеро приберегли для Торино
REUTERS
В составе Ювентуса против Лацио не выйдут Алессандро Дель Пьеро, Джанлуиджи Буффон и Никола Легротталье, которых тренерский штаб решил поберечь в преддверии туринского дерби в 27-м туре Серии А, когда Старая синьора сыграет с Торино.

Отметим также, что защитник Ювентуса Никола Легротталье получил травму матче 26-го тура Серии А против Наполи (1:0), когда на 69-й минуте матча в своей вратарской площадке неудачно столкнулся с собственным кипером Джанлуиджи Буффоном, повредил левое колено и вынужден был покинуть поле, уступив место Олафу Мелльбергу.

Серьезность травмы защитника сборной Италии пока неизвестна, вместе с тем Легротталье придется пропустить туринское дерби также из-за перебора желтых карточек.

Напомним, что полуфинальный матч Кубка Италии между Ювентусом и Лацио пройдет 3 марта, а игра двух туринских команд в рамках 27-го тура итальянской серии А состоится 7 марта.


Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь