Переключиться на мобильную версию

Лэмпард: Хиддинк очень хорошо повлиял на команду

Назад к разделу Спорт
Один из лидеров лондонского Челси Фрэнк Лэмпард в интервью клубному сайту рассказал о положении в команде после прихода Гуса Хидинка на пост главного тренера аристократов.
Похоже, в Челси снова поверили в свои силы
Похоже, в Челси снова поверили в свои силы
AP
Лэмпард признает положительные перемены после прихода голландца: "Он кое-что изменил, Хиддинк очень хорошо повлиял на команду. Он не делал никаких кардинальных изменений, благодаря Рэю Уилкинсу (ассистент главного тренера, работавший при Сколари) сохранилась некая преемственность. Он говорит простые истины, заставляет много работать на тренировках, тактически организует нас, а остальное - за игроками", - говорит он.

В целом же, футболист не загадывает на будущее:"Игроки отреагировали так, как и были должны, взяли ответственность на себя. Мы много работали последние три недели, больше, чем раньше. Стыдно, что нам пришлось наверстывать упущенное и сокращать отрыв от возглавляющего таблицу МЮ. Психологически важно вернуться на второе место. Надо продолжать побеждать, работать над собой. Посмотрим, что получится", - отметил Лэмпард.

Напомним, что после прихода Гуса Хиддинка команда выиграла три матча из трех, а всего после отставки Луиза Фелипе Сколари добилась четырех побед в четырех поединках.


Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь