Переключиться на мобильную версию

В NBA назвали лучших игроков недели

Назад к разделу Спорт
Лучшими игроками Национальной баскетбольной ассоциации по итогам последней недели февраля признаны защитник Нью-Джерси Нетс Девин Харрис и форвард Нового Орлеана Дэвид Уэст.
Невероятный баззер от Харриса
Невероятный баззер от Харриса
АР

Девин Харрис за прошедшие семь дней продемонстрировал самую высокую в лиге результативность (35,7 очка в среднем за матч), а также стал вторым по передачам (9,3).

23 февраля разыгрывающий провел один из лучших поединков в карьере - против Филадельфии Сиксерс: его бросок с центра площадки одновременно с финальной сиреной принес Нетс победу, а всего он записал на свой счет 39 очков и 8 подборов.


AP
Девин Харрис и Дэвид Уэст стали игроками прошедшей недели


Новый Орлеан Хорнетс на прошедшей неделе выиграли все четыре своих матча. Вклад Дэвида Уэста в эти победы составил в среднем 28,5 очка и 10,5 подбора.

Также на титул MVP недели претендовали Борис Диао (Шарлотт Бобкетс), Жидрунас Илгаускас, ЛеБрон Джеймс (оба - Кливленд Кавальерс), Стефен Джексон (Голден Стейт Уорриорс), Трой Мэрфи (Индиана Пейсерс), Зак Рэндольф (Лос-Анджелес Клипперс), Дуэйн Уэйд (Майами Хит), Шакил О'Нил (Финикс Санс) и Тони Паркер (Сан-Антонио Сперс).

На прошлой неделе лучшими игроками семидневки были признаны По Газоль из Лейкерс и Дуайт Ховард из Орландо Мэджик.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь