Переключиться на мобильную версию

Несмачный: Против Металлиста всегда тяжело играть

Назад к разделу Спорт
Капитан киевского Динамо Андрей Несмачный в преддверии матча с Металлистом рассказал о силе харьковчан и настрое Динамо, а также о том, почему не празднует свой День Рождения.
Танцы от капитана
Танцы от капитана
Тая Стеценко / uaSport.net

По мнению Несмачного, о победе Динамо в Чемпионате Украины говорить преждевременно: "Опять же, опыт подсказывает, что задачи лучше ставить на конкретную игру. В данном случае - против Металлиста. Поэтому стараемся перед матчем не заглядывать в таблицу. Однажды Шахтер ушел от нас в отрыв, но в итоге финишировал вторым. Затем повторилась противоположная ситуация. Так что не будем загадывать далеко вперед".

Оценивая силу Металлиста, Андрей Несмачный отметил: "Против них всегда было интересно играть. Команда ровная, игроки хорошо контролируют мяч, не бьют куда попало. На поле делают все просто и правильно".

Несмачный прокомментировал возвращение в клуб Виталия Мандзюка: "Он сам хотел вернуться в Динамо. В Арсенале были проблемы, футболистам какое-то время не платили зарплату. У него же всегда была цель закрепиться в основном составе Динамо. Теперь такой шанс ему предоставит Юрий Семин".

Как истинный христианин я не праздную небиблейские праздники. В команде об этом знали, поэтому никаких поздравлений и подарков не было

Также Андрей Несмачный рассказал, почему не праздновал свое тридцатилетие (28 февраля): "Ни для кого не секрет, что я являюсь Свидетелем Иеговы, согласно которой день рождения - не библейский праздник. Как истинный христианин я не праздную небиблейские праздники. В команде об этом знали, поэтому никаких поздравлений и подарков не было".

Матч 18-го тура Металлист - Динамо (Киев) состоится в среду, 4 марта. Подробнее о грядущем противостоянии читайте в отдельном материале. который появится позже.

Текстовая трансляция матча на uaSport.net.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь